Туман окутал всю комнату...

Туман окутал всю комнату,
А за окнами скоро рассвет.
В свои лёгкие снова впускаю
Дым твоих сигарет.
 
Им давно пропахли все волосы.
Мы всё ищем зачем-то ответ.
Говорят, что жизненны полосы,
Но всегда лучше там, где нас нет.
 
С сигаретой, но взявшись за руки,
По тонеллю на белый свет -
Это в будущем, а пока что
Мы встречаем по-новой рассвет.