А Вы...

Они провалились?
Они отвернулись?
Они проиграли,
Ушли?
 
Они позабыли
Как сильно любили?
Они - одиночки?
А Вы?
 
А Вы - люди мира!
Такие как волки,
Такие как суки,
Увы.
 
Вы так не хотели.
Об этом жалея,
И Вы отвернулись,
Ушли!