Я крушить...

"Я крушить, Я убивать,
Я судьбу людей ломать!
Расстрелять Я, Я всех сжечь,
Этим Йосечку сберечь!
Йося - смерть, а Я - палач!
Я - убийца, а не врач!
Нет уж к Нам доверия!.. -
Так любит Йосю Берия.