Не хочу, чтоб кончалось все.
Не хочу, чтоб кончалось все,
Пусть рассвет за рассветом приходит.
Люди счастье свое находят,
И творили везде добро.
Надо так, чтобы месяц висел,
Ночи ясные были на свете.
Да и мира на нашей планете,
И покинуло всех нас зло.
Красно-солнце светило всегда,
Дети смехом его встречали.
Чтобы рада была детвора,
Да и мячик всегда гоняли.
Чтобы снег, белым-белым был,
И морозы прям рвали душу.
Это тоже кому то нужно,
Знаю я, прибавляет сил.
Пусть для всех, каждый новый день,
Только радость приносит в жизни.
Так устали мы от проблем,
Да и чище, чтоб стали мысли.
Так беззлобно, от всей души,
Пусть летит этот стих по всюду.
Радость, счастье приносит людям,
Ведь достойны его они!