Ты все знаешь сама.

Что тебе я скажу?!
Ты все знаешь сама.
Нам слова ни к чему,
Можем просто молчать.
Если хочешь послушать,
Я лучше спою.
Да и в танце смогу
Объяснить, что к чему.
Я на пальцах могу
Тебе все рассказать.
Хочешь стих напишу,
Я пытался писать.
Не пугает ни что,
Прозу я не люблю.
В жизни много ее,
От нее устаю.
Ну, а нам хорошо,
Мы же рады любить.
Так давай будем дальше,
С фантазией жить!