Сапожник без сапог)

Я вчера, в час ночи,
Разбудила горничную-
Чаю захотелось,
Ужин... я не ела!)
Вот, сидим, пьем чай,
А она ... зевает!
Если б, кто в столовую зашел-
Он, наверное, с ума б, сошел-
Ночью ем и пью я чаю-
Вот так повар!!! Голодает!!!))