Мечта)
Я читаю в интернете объявления:
Мечта женщин номер один- похудение.
А еще - и длинные ресницы,
По ночам всем женщинам не спится...
А моя мечта под номером один-
С моим мужем день прожить, длиною в жизнь,
Чтоб родные были живы и здоровы,
Чтобы в жизни их все было здорово...
Может, я -не женщина ,друзья,
Если о другом мечтаю я?)