Укрой меня ладошками дождя

Укрой меня ладошками дождя
Укрой меня ладошками дождя . . .
Сорви
с небес
Немыслемое счастье . . .
 
Разбей . . .
и
Выпусти себя . . .
 
Не быть иль
Быть -
Всё в твоей власти.
 
 
 
 
 
экс.
24.04.2016г.