Яблоко...

Аудиозапись

Яблоко - красивое и спелое -
Ты кусала нежно, с сочным хрустом...
Мне казалось: в этом мире пусто -
Только я и ты, как Ева смелая...
 
И кусочек яблока из губ твоих
Осторожно я беру губами...
И сливаются вдруг губы сами,
Звёзды в небе закружились - в тот же миг!..
 
Нет, не в праве я Адама осуждать -
Я и сам такой, в греховность павший...
Праотец Адам, ты - брат мой старший,
Помоги же обрести мне благодать!..
 
 
19.08.2016г.