"Экспресс"

Аудиозапись

Я ждал тебя все эти годы,
"Экспрессом" пролетала жизнь
Сквозь солнца свет, сквозь непогоды,
Стуча колёсами: "Дер-жись!"...
 
Казалось, нет уж сил держаться -
Примчит "Экспресс" меня в депо,
Лишив на Счастье даже шанса...
Всё вышло, как и у Дефо!
 
Увидев паруса надежды,
К себе я шхуну "Счастье" звал,
Призвал Любовь - они ведь смежны! -
Мне их принёс девятый вал!..
 
Я счастлив... Я - люблю... Любимой
Я тоже, кажется, любим...
Жизнь не промчалась Счастья мимо -
"Экспресс" мой Господом храним.
 
 
10.08.2016г.