Я верю...

Я верю-канули в небытие,
Полосы черные в моей судьбе.
И Бог пошлет людей хороших,
Здоровья,блага,счастья в личном.
 
Поверила в себя и изменила:
Мышление и образ жизни.
Решимость обрела-не пропаду одна,
Смогу построить жизнь сама!
 
Надеюсь-горести все позади,
Хватило б их на пятерых.
И я повторов не хочу.
Бороться буду за свою звезду,
Мечты в реальность превращу.