Оттенок серого

Оттенок серого
Утро хмуро встретило,
Минус настроение...
Всё - в оттенке серого,
В жизнь мою вторжение...
 
В том оттенке серого
Видится отчаянье,
Шаг к нему я сделала
В виде понимания.
 
Цвет слегка напыжился,
Чувствуя волнение,
Я к нему добавила
Радугу весеннюю.
 
И, от цвета серого
Штрих один оставила,
Я поступки делала,
Нарушая правила.
 
Всё пощупать хочется,
И цвета колючие...
Разукрасим в яркое
Всё, что сердце мучает !
 
И оттенок серого
Радостью наполнится
Всё что мне не нравится,
Я меняю полностью