О любви Мери

О любви Мери
Любовь постучалась зимою, в метель,
И она ей открыла двери.
До этого слышала только о ней,-
Не знало любви сердце Мери.
Попытка-не пытка, -как говорят...
И вот-счастье ей улыбнулось.
 И ожило сердце,и сладок тот яд,
В который она окунулась.

Любовь погостила и дальше пошла.
Осталась одна в доме Мери.
Но не опустела ее душа,---
Надежде открылись двери.