Я вернулась.

Я вернулась.
Я люблю к вам сюда возвращаться,
Когда больно и плачет душа,
С головой в этот мир окунаться,
По течению плыть не спеша.
 
Здесь, как близкому другу все рады:
Споткнёшься - подставят плечо.
Для души здесь большая отрада,
Тут и холодно, и горячо.
 
Как бокалом вина упиваюсь,
В облаках я лечу в небеса.
Всем прекрасным я здесь наслаждаюсь,
Открываю в стихах чудеса.