Мне стыдно с тобой

Мне стыдно с тобой идти в дуэль,
Ведь ты завёл такую бордель
На своей собственной странице,
Что можно просто удавиться.
 
Ты думаешь, что это стихи?!
Здесь Замыслов не скажет: хи хи ,
Читая, просто оплошает,
Что сказать такому не знает.
 
Все мы пишем не без греха,
Но здесь, ну такая чепуха..
Читаешь, просто уши вянут,
На них и мухи не присядут
 
Ты читай и пиши графоман,
За словом не лезешь в карман.
Быть может кому-то сгодится,
К зажжению дров пригодится.