Прости им, Боже… Акростих

«Прости им, Боже, нежеланье знать
Распятого Христа, Его ученье…
Они не знают боли и мученья
Святого Сына… Он для них – не знать!..»
«Ты каждому из них скажи – в стихах:
Иисус – навек Мой Сын Единородный,
И Матери земной Он плод утробный…
Мой суд! – Христа отвергших ожидает крах.»
 
21.08.2016г.