Прошлая жизнь
Это было в прошлой жизни, не со мной.
Не любили мы с тобою той весной.
Не ходили на заре встречать рассвет,
Все казалось, что такой любви и нет.
Вспоминается сейчас, как будто сон,
Как далекий колокольный перезвон.
Так мечтали весь объехать белый свет,
Убедиться: лучше, где нас нет..
Было это или не было со мной ?
В прошлой жизни я была твоей женой.
Только, видно, это все приснилось мне,
И плыву, плыву я на чужой волне.