Цвет черемухи

Закружило- заметелило весной,
Это белый цвет черемухи шальной.
Он дурманит- манит, в сад меня зовет,
О любви земной настойчиво поет.
 
Черемухи цвет весною
Опять не дает покоя,
Метелью душисто - белой
Дороги вокруг одело.
 
Потеряюсь и забуду все дела,
Унеси меня, черемуха бела!
Закружило - заметелило весной,
И пускай со мной кружится шар земной!
 
Черемухи цвет весною
Опять не дает покоя,
Метелью душисто - белой
Дороги вокруг одело.