Уколи мне печаль в вену...

Уколи мне печаль в вену...
Уколи мне печаль в вену,
И увидишь-со всем справлюсь.
Ты - наилучшая из вселенных,
Ну а я тебе лишь «нравлюсь».

Напои дорогим ядом,
Научи пробивать стены.
Только будь навсегда рядом,
Наихудшая боль-измены.

Уколи мне печаль в вену,
Я всего лишь тебе «нравлюсь».
Ты - наилучшая из вселенных,
Ну а я как-нибудь справлюсь.