Советы.

Советы.
Легко давать совет другому,
Не просто так, чтобы сказать,
А оказать реальную опору,
И если нужно - поддержать.
 
Не сотрясать словами воздух,
Умом сверкая, как алмаз,
И лить одну пустую воду,
В свой поучительный рассказ.
 
Давать советы - не легко,
Душа наполнена сомненьем,
От слов вдруг станет так тепло,
И наступает просветленье...