Край нашей юности.

Где весна бушует вишни цветом
Звездопады тихие в ночи
Наша юность ,где-то бродит с ветром
Там,где в небе синем журавли.
 
Край,где поле алое от маков
Даже сон-трава и та цветет
Под любым из знаков зодиака
Ждали счастье,что оно придет.
 
Где любили,верили,мечтали
Все еще казалось впереди
Жизнь свою мы сказкой представляли,
Это все осталось позади.
 
Будет вишня по весне невестой
Вновь оденет белую фату
Нету в юности нам больше места,
Юность ждет теперь других в саду.