Я понял, что должен врать своей женщине

Я понял, что должен врать своей женщине
Стабильной характером иль переменчивой.

Соврать, что люблю я только одну.
Что в жёны уже никого не возьму.

И что она выглядит на миллион.
Что женщины дуры все, кроме неё.

Что волосы - патлы блестящие - чистые,
Хотя ты забыла дорогу к стилистам.

Что жир на боках это мягкие мышцы.
Что зад накачается силою мысли.

Что дома в халате ходить это круто,
А мужу и этого хватит как будто.

Что я могу месяц прожить без еды -
Готовить не надо, мне хватит воды.

Что с сексом история точно такая -
Я сам, если что, и не переживаю.

Люблю твою мать как Россию родную.
Пускай к нам приедет, посплю на полу я.

Собачка Мими - идеал, совершенство.
Выгуливать тварь это просто блаженство.

Ещё обожаю твои ПээМэСы,
Психозы, гулянки и вечные стрессы.

Я понимаю вот это любовь!
Врать научился! К бабе готов!
21.11.2014