Май закончился - до следующего года...

Май закончился - до следующего года,
И июнь уйдёт - придёт июль...;
Красная листва, дождливая погода,
А потом зимы снежный патруль.
И пусть лето только настало -
Лето кончится, чтоб начаться сначала.
Конец и начало - всему венец:
То, что имеет начало имеет конец.
 
6, 18 июня 2016 года