А знаешь?

А знаешь?
А знаешь?...К черту этот принцип!
Обиды к черту, к черту боль!
Я твои нежные десницы
Хочу ласкать, и быть с тобой.

Да к черту слезы понапрасну,
Ночей бессонных череду.
Давай наполним души страстью
И перестанем жить в бреду.

Я перестану ждать и верить,
Что без тебя смогу прожить.
И в сердце каменные двери 
Готов тебе я отворить.

Не буду забывать твой номер,
Звонить дни, ночи напролет,
Я в прошлом был немного скромен-
Душой от тебя далек.

Так глупо было миньжеваться,
Стесняться, робко говоря:
Что нравиться твой цвет румянца,
Что нравятся твои глаза.

Неброскость к черту! Я серьезно..
Ты, верно, не поверишь мне,
Что без тебя готов исчезнуть
И раствориться в темноте.

К чертям события и мысли!
Сжигай все планы без меня!
Здесь, в мире сладостных корыстей,
Есть только Ты и Я…

05 ноября 2014