Я помню

Я помню
Я помню дрожь в твоих руках,
Я помню обод золотой луны,
Я помню пыл и страсть в глазах,
Я помню алые цветы.

Я помню вкус соленых губ,
Как слезы счастья щеки мыли.
Я иногда с тобой был груб,
Но мы любили, мы любили.

Я помню красоту речей,
С тобой быть не могло иначе.
Под яркий свет ночных огней,
Твой поцелуй был ягод слаще

Листвой усеян старый парк.
В десятый раз разделся клен.
Я помню цвет влюбленных глаз,
Я помню нежность тех времен.

Я буду вечность вспоминать
Волос тех шелковую нить,
Подобную березке стать
Я не сумею разлюбить.

Я сохранил в душе тебя!
Навек запомнил, не сотрешь.
Как только вспомнишь ты любя,
По телу пробегает дрожь…

8 ноября 2014