Летняя.

Летняя.
Прячется, негодница,
За полной луной
Летняя бессонница.
 
Посиди со мной.
Оживи из прошлого
И танцуй в тенях.
 
Много ли хорошего
Нам осталось в днях?
 
Много ли осталось
Этих самых дней?
 
Задержись на малость.
И чуть-чуть погрей.