Не делится.

Не делится.
Стали чуть ближе к минусу.
Горячего больше бы пить.
Ночи с осенним привкусом
Слегка начинают горчить.
 
Пора возвращать долги,
Да карманы пусты, как прежде.
Видишь, мы все же смогли
Жить лишь одной надеждой.
 
Выходит, мы вовсе не боги.
Так вышло, что даже не полу.
Романтики с пыльной дороги,
Пропитаны солнцем и солью,
 
Во многих глазах бездельники.
Зато уловили суть:
На пятницы и понедельники
Не делится жизненный путь.