Почему слоны не летают(конкурсное)

Почему слоны не летают(конкурсное)
-Слон, а слон! Почему ты не птица!
Не летаешь! И нечем гордиться!
Толстый, хобот,о ужас какой,
Для потехи родился такой.
 
-Вот я Моська!Другое дело,
Захочу! И вмиг полетела,
Белка, Стрелка тому есть пример,
Шавки!? Уеs! Покорители атмосфер.
 
-Нам слонам и летать то не надо,
Не нужна нам слава, награда,
Нужен только "небольшой" рацион,
Кушать хочется..извините..пардон.