Порошки(разное)
сегодня с другом попрощался
на нём поставил жирный крест
диван мой старый разломался
ze best
пишу стихи на поэмбуке
и критик очень сильно рад
вчера нелестно отозвался
ну гад
на поэмбуке засиделся
теперь без фитнеса могу
такой коварный этот допинг
не лгу
вчера победу одержали
и стали первыми в футболе
оле оле оле приснилось
коле