Вот такая сказочка

Девочки взрослеют,
Жизнь меняет лица.
Но мечту лелеют:
Ждут девчонки принцев.
 
Только ждут напрасно,
По ночам не спится…
Совершенно ясно -
Не бывает принцев.
 
Бабушка, скучая,
В зеркало глядится,
Так и не встречала
Сказочного принца.