Я на окно не выставлю свечу

Я на окно не выставлю свечу,
Ни ждать, ни звать тебя уже не буду.
Душа не верит в сказочное чудо,
И время возвращать я не хочу.
 
Неидеально жизнь моя прошла,
Но всё сложилось так, как было надо.
Падения, ошибки и награды,
Не торопясь, судьба мне принесла.
 
Я жадная. Я принимаю всё.
Пусть не всегда на небе солнце светит.
Пожухлую листву осенний ветер
По мокрому асфальту унесёт.
 
Я ничего другого не хочу.
Переживу потерю, как простуду.
Вот только ждать тебя уже не буду
И на окно не выставлю свечу.