Девочка

Та девочка во мне ещё жива,
Что плакала горючими слезами
И за защитой прибегала к маме
В надежде, что она всегда права.
 
Я выросла, пол -жизни позади,
Мне время дарит первые морщины.
И как забавно выглядят мужчины
С их вечным «подожди, не уходи»…
 
И, вроде, рана в сердце зажила.
Пора забыть, идти по миру дальше,
Но девочка в душе не терпит фальши
И, вопреки всему, еще жива