Тепло
Всё тепло, что на душе копила,
Я тебе, любимый, отдала.
Как умела, трепетно любила
И в ответ любви твоей ждала.
Мне казалось многое неважным.
Не могла представить лишь одно:
Что ты бросишь пОд ноги однажды
Всё моё душевное тепло.
Шли года, их не вернуть обратно,
Но на каждом новом рубеже
Понимаю: боль прошла и ладно.
Только лёд не тает на душе.