Предохранитель(переиначенные слова и выражения)

Предохранитель(переиначенные слова и выражения)
Было кому угодно
Может какой мститель?
Перегорел сегодня
Ангел-предохранитель (ангел-хранитель)
 
Он поутру дрыхнул
Спал,наслаждён ленью
Но по какому вспыхнул
Сучьему блин веленью?! (по щучьему веленью)
 
Он же на все муки
Непревзойдён мастер (мастер на все руки)
Гадкие плёл штуки
Был надо мной властен
 
Вот и нашла героя
Свеженькая ограда (награда нашла героя)
Жизнь по кускам крою
(Сильно оно надо?)
 
Чёрт гоготал лысый:
«Видишь мол как бывает!!!
Где же сидит крыса,
Та,что весь мир спасает??? (красо ТА спасёт мир)
 
Видно набедокурвил (набедокурил)
Не по зубам шавке
Не фиг гулять в паскудной (в посудной лавке)
Да не в своей лавке
 
Ну не по феньке шапка (по Сеньке и шапка)
Горе скирдуй в штабель
В гору дери лапки
Вон,как коза на кабель!!!» (коса на камень)
 
Я же был птицей дойной (вольная птица)
Стал так,что курвам на смех (курам на смех)
С небом опять спорю
Пью и живу наспех
 
Пусть и не попадает
Суп на зуб мне в будни (зуб на зуб не попадает)
Ох,как меня кидает
Да в трудовые блудни (трудовые будни)
 
Сильно вино губит
Но я до жизни цепкий
Вон когда лес рубят
Только летят кепки (лес рубят-щепки летят)
 
Нету таких задниц,
Чтоб на огонь сели
Снова по семь пьяниц-
-Все на одной неделе (семь пятниц на неделе)
 
 
И от такого газа
Только бы уцелеть бы
Перешибёшь сразу
Лабуха, бл@дь, плетью???? (плетью обуха не перешибёшь_
 
Сильно грустить не стоит
Что-то,да приключится
Видно-Лабать –не строить (ломать-не строить)
Мастера тело боится…. (дело мастера боится)