Вам (жёсткая сатира)

Вам (жёсткая сатира)
В судьбе моей,найти пытаясь грязь
Так ревностны в усердье непрерывном
Осознаю отчаянность порыва-
-Ведь Ваша жизнь совсем не удалась((((…
Стихи ж мозги навряд-ли обновят
Коль не дано познания - («рупь - за сто!!!»)
Бьюсь об заклад – Вас зачинали на спор!!!-
И в этом я,увы, не виноват…
 
Признать один придётся вариант-
Что жизнь даётся Богом не напрасно
И «ДУРА» - (это всем конечно ясно)-
Диагноз!!!...А не признанный талант…..
Вот всё,что Вы способны до сих пор-
-Из сигареты взять и сделать пепел????
По губкам Вашим обрыдался степлер
Острей точите тупости топор…….
 
 
Я помню… Вам ночами не спалось
Создать пытаясь образ миловидный
Не лучше ль было б вылечить фригидность?
Глядишь-нормально всё бы обошлось……
Лишь от души готов благодарить
За то,что охраняете природу
(Стерильны Вы,как помнится - 3 года)
Природа не упустит отслужить………..
 
Не стоит больше ревностью пугать
И забегать в циничные интриги
Ведь сами вроде телефонной книги
И Вам,как никому об этом знать……..
 
Желаю Вам избранника найти
Семьи (какой по счёту?!) крепкой,дружной
Хотя мужчинам вряд-ли это нужно-
-Самоубийство нынче не в чести………
Не думайте,что я пугаю Вас
У Вас зеркал полно для этой цели
Они уместней будут(в самом деле)
Когда вглядитесь в профиль и анфас…….
 
И Вас обидеть -слыть большим глупцом
Я никогда не напрошусь к Вам в гости
Вы гневом необузданным и злостью
Сполна уже обижены Творцом…………
Осознаю….Вам в жизни не везёт!!!(((
Всё через ж.пу - хоть об стенку бейся!!!!
Вы отдохните,лягте вон на рельсы
Быть может утомление пройдёт?????)))))))...........
……………………………………………………………….
 
P.S Осмелюсь Вам напомнить в этот час
«Ко сроку поспевает всякий овощ
И не «последняя» совсем я «сволочь»
За мною занимали много раз !!!))))))))……………
 
Уважаемые читатели(особенно читательницы)!!! Прошу не отождествлять написанное с чем-то личным В мыслях не было кого-либо обидеть Ине пишите мне в ответ всякие глупые произведения Ещё раз повторяю-образ собирательный Ну а если себя узнали-извините-моей вины в этом нет Просто задумался над тем,как можно ответить обидчикам(ну если вдруг) …Сразу же нашлось очень много перспективных тем типа(Когда крылья растут-не каркают- Тебя аист по дороге ронял- и и другие) Это была небольшая разминка С уважением!!!!!))))))))