Сокровенное музы.

Почему притворствуешь мне?
То льдинкой,то волком,то птицей.
Зачем улыбаешься ты,
Мне с объятьями небесной зарницы?
Не тронь мои руки,не тронь!
Пусти меня к жизненным казням,
Гуляет поверх небосвода заря,
По высохшим и дремучим болотам.
И Муза гуляет поверх неба,
Протяжно поет и уныло,
В её младой тоске и души,
Могущественная сила.