Смеется море,у лазурной лагуны.

Смеется море,
У лазурной лагуны,
Лучистая улыбка,
И пенные губы.
Одинокая девушка,
Что ищете вы?
С томящей тоскою,
На своей груди.
Что в море шумит?
Душа не смолкает,
Что в нем бушует?,
С волнами играя.
Сердце,откуда!?
Тяжесть на груди?
Иль неужели жду я чуда?
Что жаждою пылаю изнутри...
Грохочут волны,
У лазури живой,
Лучистое море,
Гуляет по простору,
Желаю я,воды морской,
И жду я от далече чуда.