Во Франции спросил я у Де Голля:

Во Франции спросил я у Де Голля:
Во Франции спросил я у Де Голля:
-Ты самогонку или чачу пьёшь?
Он говорит: - Я против алкоголя,
Но водку выпью, если ты нальёшь!
Все водку любят! На «дурняк» - тем паче,
И предпочтенье водке отдают,
Балдеют и от виски и от чачи,
Но водку - с удовольствием все пьют.
Пил Черчилль, Эйзенхауер и Сталин,
И даже сам кубинский Кастро Рус,
Пить водку и индусы тоже стали,
«Кароший водка! Раша водка, рус»
И даже негр, козёл - Обам Барака,
Что санкции свиньёй нам подложил,
На водку нашу говорит – ара́ка,
И заливает в глотку, что есть сил.
На днях мы в забегаловке с ним были,
В подвале. На Зелёной. У метро.
Мы на троих два литра там распили,
А третий с нами был… Кто? Конь в пальто!
Пил - я. Пил - конь. Но больше всех Бара́ка,
Хотел, глупец, сравниться он с конём,
Из-за Барака чуть не вышла драка,
Вместо салфетки – вытерся рублём.
И тут братва вскочила – русофобы,
(Хотя они ненавидят Россию и всё русское)
Весь зал вскочил и бросился к нему,
И морду не набили ему чтобы,
Я сранный доллар протянул ему.
Он вытирал им руки, озирался,
Не думал, что Россия так дружна́,
Он в Вашингтоне русских не боялся,
А здесь ему мисс Саки так нужна́!
Что врёт, как мерин, дрянная кобыла
Что выдаёт лишь «утки» «на гора́»
Про Пёрл Харбо́р она уже забыла,
Не дай Бог крикнуть русским всем: -Ураа…
Бара́ка водкой до смерти упился
И доллары зелённые стал рвать,
Америкой он больше не хвалился,
Америке ведь скоро умирать!!!
-----------------------------------------------
А я с политиками больше уж не знаюсь,
Или тупые, иль как есть – говно!
Сейчас стихами больше увлекаюсь,
Или с подругами люблю смотреть кино.
* * *
Из книги "Резонанс" на моём сайте:
www.kapczov-stihi.ru