Мысли

Мысли
Как много мыслей в голове
И все они витают , крутятся,
Когда пытаешься о чём-то ты подумать
Они стараются тебя запутать.
От многих мыслей стоит отказаться,
Как стоит отказаться от всех ненужных мелочей,
А иногда бывает так сложно всё обдумать.
Ведь иногда же может быть, какой-то сложный случай,
И в это время мыслей только больше,
И Сложно принимать решение ,когда
Это тебе  до боли нужно.
Конечно, нам порой мешают наши мысли,
Но жить ведь это значит мыслить.......