Иллюзия

Иллюзия
Рано утром проснувшись, я подумала
Чудный день будет,
Будет солнце, и небо ярко-голубое будет.
Будут улыбки и счастье будет,
Будут люди шутить веселиться
Да, и я тоже буду.
Буду, да только понарошку,
Понарошку веселье,
Понарошку улыбка,
Понарошку, всё понарошку,
Но только не грусть она настоящая.
Все во круг улыбаются , шутят,
А я вот встаю каждое утро и думаю,
Думаю ну почему я просто не осталась в своём сне,
Почему я снова вижу этот мир и гнилые души,
Зачем мне ждать, когда
Появиться счастливый случай
И как разобраться , 
Что в реальности мир намного хуже.
Да, я пожалуй одела очки
И ушла в мир иллюзий,
Но скажите мне правильные люди
Как жить не представляя в мечтах лучшего.