Смена.
…Они не стали лучше –
Разумней и добрей –
Они, с гордыни кручи
Несутся всё быстрей…
Иным пора родится,
Покинув Небеса!
Коси Любви сестрица,
Да так, чтоб пот в глаза…
7. 8. 2016
Картинка из нета.
Авторизация