Движение

Движение
Звезда погасла – новая зажглась.
Ушёл старик – родился с криком мальчик.
Мечта сбылась – другая обрелась.
Творенье длится дальше, дальше, дальше…
 
А мы живём то явно, то не явно –
Пунктиром длит историю душа…
То бога без, то веруя забавно:
И каясь, и безудержно греша.
 
4.8.2016