Пламя

Пламя
Пылает все во мне,пылает
И сердце от любви горит.
Но мне тебя в огне том не хватает,
Лишь о тебе костер мой говорит.
 
И жаркой ночью мне опять не спится,
И я прошу, чтоб ты приснился мне,
Чтоб пылом этим смог ты насладиться,
Чтоб вместе вновь горели мы в огне.