Без тебя

Без тебя
Мне будет лучше без тебя!
Как мантру повторяю снова
Я голос твой забыть готова
Мне будет проще без тебя!
 
Пусть будет лучше без тебя!
Шепчу, молюсь и заклинаю
Пусть сохнет по тебе другая
Пусть будет легче без тебя…
 
Что ж, проживу и без тебя!
Мир без тебя совсем не тусклый
Но как же жить начать без чувства?
Не задыхаясь, не любя?
Мне будет лучше без тебя?