13

Зарывая мечты, я надеялся всё же на чудо.
Только я на войне. А на пире подам
Свою душу опять как финальное блюдо
Своим братьям, друзьям и, конечно, врагам.

Я такой не один. Мы - огромное стадо.
Я пытался сбежать. Только, право, куда?
Я такой же как все. А кому это надо?
Я такой же как все. Это, право, беда.

Все, кого раньше знал, себя продавали
За надежды, за сны и, конечно, любовь.
Находили себя и опять пропадали.
Вскоре все, кого знал, превратились в врагов.

Я надеюсь, что шанс убежать всё же будет.
Я готов умирать, чтобы вырваться вон.
Я готов умирать, нас число не убудет.
Я готов, лишь не видеть бы больше корон.