Вешняки

Какою нежною любовью,
Люблю тебя, о моя girl!
Слова любви тебе открою,
Украшу ими наш декор.
 
В уютном гнёздышке в квартире
Тебя ношу я на руках,
Я очень счастлив, в этом мире
И в этих славных Вешняках.