Буква к букве, строка за строчкой...

Буква к букве, строка за строчкой,
К небу тянутся мои сны,
От рождения и до точки,
От земли до лучей звезды.
Всем предчувствиям путь-дорога,
Обстоятельствам вопреки
В даль незримую, нитью Бога,
Добрый ангел мой, повели.
Тишине и покою внемлю,
Выйду белая из тени,
И сорвутся с небес на землю
Проливные мои стихи.