Я запах яблока люблю
Я запах яблока люблю.
Но больше, слаще и по нраву,
Когда на яблони смотрю -
Вперёд, в туманную дубраву.
Там сказка леса, там сады
И аромат плодов чудесных.
Там две судьбы. Там я и ты.
Там узы слов и мыслей тесных.
Авторизация