Герберы

Герберы
Ну как мне в вас не разглядеть все чудо?
Герберы жёлтые, вы - солнечная даль!
Откуда лето в комнате, откуда?
Куда ушла вчерашняя печаль?
 
Вы красотой согрели стены дома,
Гитара снова просится ко мне.
Я новым настроением ведома:
Арпеджио, триоли в новом дне.
 
А за окном вальсирует, кружится
Снежинок пух, зима себе верна.
Цветы! Ах, сколько солнца в ваших лицах,
Я этим солнцем до краев полна!