Другому городу

Другому городу
Опять дробится все на части...
Я в океане пустоты.
Забыто значимое - "счастье",
Вся боль и слезы на листы.
 
Пустыня серая, немая, -
Не греют светом фонари.
И жизнь рекой течёт иная,
Снаружи холод и внутри.
 
О, крылья, развернулись зря вы,
Забудьте про великий путь.
Ещё вчера вы были правы,
Сегодня хочется заснуть.
 
На что дано мне было зренье
Недавно пережитых дней,
Небес лазурных отраженье
В душе отчаянной моей?
 
Смотрю глазами тьмы сердечной
Из глубины и пустоты.
Вчера писала я о вечном,
Сегодня - слезы на листы...